Transtornos Alimentares

Autores

  • Antonio Geraldo Silva Pós-doutorando em Medicina Molecular, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Belo Horizonte, MG, Brasil https://orcid.org/0000-0003-3423-7076
  • Fátima Vasconcellos Psiquiatra, Diretora da Associação Brasileira de Psiquiatria

DOI:

https://doi.org/10.25118/issn.2965-1832.2022.487

Palavras-chave:

transtornos alimentares

Resumo

Transtornos alimentares descrevem doenças que são caracterizadas por hábitos alimentares irregulares e sofrimento grave relacionado à imagem. No episódio 07 do nosso podcast, Dr Antônio Geraldo recebe a Dra. Fátima Vasconcellos para uma conversa sobre o tema e responde as perguntas dos nossos ouvintes. Aperte o play e aproveite!

Biografia do Autor

Antonio Geraldo Silva, Pós-doutorando em Medicina Molecular, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Belo Horizonte, MG, Brasil

Fátima Vasconcellos, Psiquiatra, Diretora da Associação Brasileira de Psiquiatria

lattes

orcid

Downloads

Publicado

31-08-2022

Como Citar

1.
Silva AG, Vasconcellos F. Transtornos Alimentares. PABP [Internet]. 31º de agosto de 2022 [citado 18º de abril de 2024];9. Disponível em: https://revistardp.org.br/abp/article/view/487

Edição

Seção

Canal da Psiquiatria

Categorias

Plaudit

Artigos Semelhantes

1 2 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.