Transtornos alimentares: o impacto do distanciamento social
DOI:
https://doi.org/10.25118/issn.2965-1832.2020.616Palavras-chave:
transtornos alimentares, distanciamento físico, distanciamento social, pandemia covid-19Resumo
A pandemia de Covid-19 pode servir de gatilho para o desenvolvimento ou agravamento de doenças psiquiátricas. Entre os comportamentos mais alterados durante o período, a relação com a alimentação pode ser diretamente impactada pelo tempo que passamos a mais em casa. Como administrar as escolhas por uma alimentação mais saudável durante a pandemia? De que forma os comportamentos alimentares podem indicar o agravamento de doenças psiquiátricas como depressão e ansiedade? Pacientes que sofrem com transtornos alimentares podem ter recaídas durante o período em casa? Estas e outras perguntas serão respondidas pelos nossos convidados nessa edição.
Downloads
Publicado
Como Citar
Licença
Copyright (c) 2020 Adriano Segal, Antônio Geraldo da Silva, Jose Carlos Borges Appolinario, Táki Athanássios Cordás
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.