v. 9 n. 3 (2019): Transtornos Alimentares

                    Visualizar v. 9 n. 3 (2019): Transtornos Alimentares
Publicado: 2019-09-30

Edição completa

Artigos de Atualização

  • Os transtornos alimentares nos sistemas classificatórios atuais: DSM-5 e CID-11

    João Hiluy, Fernanda Trombini Nunes, Maria Amalia Accari Pedrosa, José Carlos Borges Appolinário
    6-13
    DOI: https://doi.org/10.25118/2763-9037.2019.v9.49
  • Aspectos gerais da avaliação e tratamento dos transtornos alimentares

    Maria Amália Accari Pedrosa, Fernanda Trombini Nunes, Lívia Lopes Menescal, Camila Herculano Soares Rodrigues, Jose Carlos Appolinario
    14-23
    DOI: https://doi.org/10.25118/2763-9037.2019.v9.50
  • O papel do nutricionista na avaliação e tratamento dos transtornos alimentares

    Carlos Eduardo Ferreira de Moraes, Rebecca de Almeida Maravalhas, Carla Mourilhe
    24-30
    DOI: https://doi.org/10.25118/2763-9037.2019.v9.51
  • Intervenções psicológicas no tratamento dos transtornos alimentares

    Monica Duchesne, Marianna Coelho Campos, Maene Cristine Bento Pereira
    32-38
    DOI: https://doi.org/10.25118/2763-9037.2019.v9.52
  • A importância da abordagem familiar no tratamento dos transtornos alimentares

    Adriana Fernandes C. Dáquer, Monica Duchesne, Cristiane Simão
    44-50
    DOI: https://doi.org/10.25118/2763-9037.2019.v9.53